Composition des plats
Retrouvez ici chaque jour mes menus, la composition des plats, la provenance de tous les produits et les éventuels allergènes.
Transparence totale, pour une confiance totale...
Mercredi 5 juillet 2023
Plat n°1 : Moussaka
Ingrédients :
-
Aubergines (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)
-
Oignons roses (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)
-
Tomates (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)
-
Viande de boeuf hachée (France)
-
Viande de porc hachée (France)
-
Lait entier (France)
-
Farine (France)
-
Beurre salé (France)
-
Oeufs (France)
-
Piment doux en poudre (Espagne), Cannelle
Allergènes : Oeuf, blé, lait
Dessert n°1 : Mousse à la fraise
Ingrédients :
-
Crème liquide (France)
-
Fraises (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)
-
Sucre glace (France)
-
Oeufs (France)
Allergènes : Oeuf, lait
Mercredi 21 juin 2023
Plat n°1 : Courgettes/Tomates farcies - Riz de Camargue
Ingrédients :
-
Farce (viande de porc origine France)
-
Courgettes et tomates (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)
-
Oignons roses (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)
-
Riz de Camargue demi-complet (30) - Variété Arélate
-
Paprika fumé
-
Chapelure
-
Lait entier (France)
Allergènes : Néant
Dessert n°1 : Tartelette aux abricots
Ingrédients :
-
Abricots (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)
-
Poudre d'amandes (France)
-
Oeufs (30)
-
Crème fraiche (France)
-
Beurre demi-sel (France)
-
Farine (30)
-
Sucre blond
-
Poudre à lever
Allergènes : Amandes
Dessert n°2 : Clafoutis aux cerises
Ingrédients :
-
Cerises (Les Angles - 30)
-
Oeufs (30)
-
Poudre d'amandes (France)
-
Farine (30)
-
Sucre blond
-
Kirsch (Alsace-France)
Allergènes : Amandes
Vendredi 9 juin 2023
Plat n°1 : Curry de légumes printaniers - Riz de Camargue
Ingrédients :
-
Huile de coco désodorisée (France, agriculture Philippines)
-
Carottes (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)
-
Navets (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)
-
Oignons roses (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)
-
Haricots verts (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)
-
Curry
-
Riz de Camargue demi-complet (30) - Variété Arélate
Allergènes : Néant
Dessert n°1 : Pavlova aux fraises
Ingrédients :
-
Crème liquide (France)
-
Fraises (Montfaucon - 30)
-
Sucre glace (France)
-
Mascarpone (Italie)
Allergènes : Néant