top of page
kisspng-world-map-globe-united-states-gl

Composition des plats

Logo Se restaurer La Bergerie du Monde S

 Retrouvez ici chaque jour mes menus, la composition des plats, la provenance de tous les produits et les éventuels allergènes.

 

Transparence totale, pour une confiance totale...

Mercredi 5 juillet 2023

Plat n°1 : Moussaka

Ingrédients :

  • Aubergines (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Oignons roses (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Tomates (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Viande de boeuf hachée (France)

  • Viande de porc hachée (France)

  • Lait entier (France)

  • Farine (France)

  • Beurre salé (France)

  • Oeufs (France)

  • Piment doux en poudre (Espagne), Cannelle

 

Allergènes : Oeuf, blé, lait

​​

Dessert n°1 : Mousse à la fraise

Ingrédients :

  • Crème liquide (France)

  • Fraises (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Sucre glace (France)

  • Oeufs (France)

 

Allergènes : Oeuf, lait

Mercredi 21 juin 2023

Plat n°1 : Courgettes/Tomates farcies - Riz de Camargue

Ingrédients :

  • Farce (viande de porc origine France)

  • Courgettes et tomates (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Oignons roses (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Riz de Camargue demi-complet (30) - Variété Arélate

  • Paprika fumé

  • Chapelure

  • Lait entier (France)

 

Allergènes : Néant

Dessert n°1 : Tartelette aux abricots

Ingrédients :

  • Abricots (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Poudre d'amandes (France)

  • Oeufs (30)

  • Crème fraiche (France)

  • Beurre demi-sel (France)

  • Farine (30)

  • Sucre blond

  • Poudre à lever

 

Allergènes : Amandes

Dessert n°2 : Clafoutis aux cerises

Ingrédients :

  • Cerises (Les Angles - 30)

  • Oeufs (30)

  • Poudre d'amandes (France)

  • Farine (30)

  • Sucre blond

  • Kirsch (Alsace-France)

 

Allergènes : Amandes

 
Vendredi 9 juin 2023

Plat n°1 : Curry de légumes printaniers - Riz de Camargue

Ingrédients :

  • Huile de coco désodorisée (France, agriculture Philippines)

  • Carottes (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Navets (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Oignons roses (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Haricots verts (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Curry

  • Riz de Camargue demi-complet (30) - Variété Arélate

 

Allergènes : Néant

Dessert n°1 : Pavlova aux fraises

Ingrédients :

  • Crème liquide (France)

  • Fraises (Montfaucon - 30)

  • Sucre glace (France)

  • Mascarpone (Italie)

 

Allergènes : Néant

IMG_0427.HEIC
  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor

Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater !

Merci pour votre inscription ! C&C

Logo principal La Bergerie du Monde texte blanc.png
Logo Se restaurer La Bergerie du Monde texte blanc.png

La Bergerie du Monde
830 491 759 R.C.S. Nîmes
Impasse Beauregard 30133 LES ANGLES
0767054977
contact@labergeriedumonde.fr

Logo Dormir La Bergerie du Monde texte blanc.png
Logo Les Petits Bergers pour fond foncé.png
bottom of page