top of page
kisspng-world-map-globe-united-states-gl

Composition des plats

Logo Se restaurer La Bergerie du Monde S

 Retrouvez ici chaque jour mes menus, la composition des plats, la provenance de tous les produits et les éventuels allergènes.

 

Transparence totale, pour une confiance totale...

Mercredi 5 juillet 2023

Plat n°1 : Moussaka

Ingrédients :

  • Aubergines (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Oignons roses (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Tomates (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Viande de boeuf hachée (France)

  • Viande de porc hachée (France)

  • Lait entier (France)

  • Farine (France)

  • Beurre salé (France)

  • Oeufs (France)

  • Piment doux en poudre (Espagne), Cannelle

 

Allergènes : Oeuf, blé, lait

​​

Dessert n°1 : Mousse à la fraise

Ingrédients :

  • Crème liquide (France)

  • Fraises (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Sucre glace (France)

  • Oeufs (France)

 

Allergènes : Oeuf, lait

Mercredi 21 juin 2023

Plat n°1 : Courgettes/Tomates farcies - Riz de Camargue

Ingrédients :

  • Farce (viande de porc origine France)

  • Courgettes et tomates (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Oignons roses (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Riz de Camargue demi-complet (30) - Variété Arélate

  • Paprika fumé

  • Chapelure

  • Lait entier (France)

 

Allergènes : Néant

Dessert n°1 : Tartelette aux abricots

Ingrédients :

  • Abricots (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Poudre d'amandes (France)

  • Oeufs (30)

  • Crème fraiche (France)

  • Beurre demi-sel (France)

  • Farine (30)

  • Sucre blond

  • Poudre à lever

 

Allergènes : Amandes

Dessert n°2 : Clafoutis aux cerises

Ingrédients :

  • Cerises (Les Angles - 30)

  • Oeufs (30)

  • Poudre d'amandes (France)

  • Farine (30)

  • Sucre blond

  • Kirsch (Alsace-France)

 

Allergènes : Amandes

 
Vendredi 9 juin 2023

Plat n°1 : Curry de légumes printaniers - Riz de Camargue

Ingrédients :

  • Huile de coco désodorisée (France, agriculture Philippines)

  • Carottes (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Navets (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Oignons roses (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Haricots verts (Ferme du Bourgas - Les Angles - 30)

  • Curry

  • Riz de Camargue demi-complet (30) - Variété Arélate

 

Allergènes : Néant

Dessert n°1 : Pavlova aux fraises

Ingrédients :

  • Crème liquide (France)

  • Fraises (Montfaucon - 30)

  • Sucre glace (France)

  • Mascarpone (Italie)

 

Allergènes : Néant

IMG_0427.HEIC
  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor

Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater !

Merci pour votre inscription ! C&C

bottom of page